코자차 │ 중식당
🔷 서울특별시 강남구 학동로97길 17, 1층
🔷 12:00 ~ 22:00
[브레이크 타임]
14:30 ~ 18:00
[휴무]
매주 일요일
🔷 010-9023-7771
🔷 <코스 메뉴>
코자차 점심 코스 150,000원
코자차 저녁 코스 250,000원
<와인 페어링>
세미 페어링 4 Glass 160,000원
코자차 5 Glass 240,000원
도림 │ 중식당
🔷 서울특별시 중구 을지로 30, 롯데 호텔 서울 본관 37층
🔷 11:30 ~ 22:00
[브레이크 타임]
14:30 ~ 18:00
[라스트 오더]
21:00
🔷 02) 317-7101
🔷 <평일 런치 코스>
※ 2인 이상 주문 가능
복 1인 140,000원
(동충하초 바닷가재 대게살 수프+전가래복+칠리소스 청가재살+흑후추 소스 한우 안심+식사+디저트)
수 1인 160,000원
(해분 소스 팔진 해물 특상 야채+소자 소스 자연 송이 관자 아스파라거스+깐풍 전복+흑후추 소스 한우 안심+식사+디저트)
강 1인 180,000원
(최고급 상탕 육수와 전복 수프+가상 소스 해삼 관자 자연 송이+간장 소스 생선찜+흑마늘 소스 한우 안심 아스파라거스+식사+디저트)
희 1인 200,000원
(도림 고법 불도장+게알 해분 소스 팔진 해물 특상 야채+간장 소스 활 바닷가재찜+흑마늘 소스 한우 안심 아스파라거스+식사+디저트)
계절 특선 1인 230,000원
<평일 디너 코스>
※ 2인 이상 주문 가능
오룡 1인 180,000원
(동충하초 바닷가재 대게살 수프+소자 소스 자연 송이 관자 아스파라거스+깐풍 전복+어향 소스 동고와 꽃빵+흑후추 소스 한우 안심+식사+디저트)
은호 1인 220,000원
(최고급 상탕 육수와 건부레 생선 수프+게알 해분 소스 팔진 해물 특상 야채+소자 소스 해삼 전복+간장 소스 활 바닷가재찜+X.O 소스 자연 송이 한우 안심 아스파라거스+식사+디저트)
세작 1인 320,000원
(도림 팔진탕+게알 해분 소스 제비집 팔진 해물 특상 야채+홍소 소스 통 해삼과 통 전복+간장 소스 활 바닷가재찜+흑마늘 소스 한우 안심과 자연 송이 아스파라거스+식사+통 메론 시미로)
도림 1인 550,000원
(도림 고법 불도장+도림 팔진탕+어향 소스 일품 통 해삼+특품 전복+X.O 소스 활 바닷가재찜+흑마늘 소스 한우 안심과 자연 송이 아스파라거스+식사+통 메론 시미로)
계절 특선 1인 280,000원
<주말 코스>
※ 2인 이상 주문 가능
산 1인 170,000원
(특미 전채+동충하초 바닷가재 대게살 수프+두치 소스 통 전복+소자 소스 자연 송이 관자 아스파라거스+칠리소스 청가재살+흑후추 소스 한우 안심+식사+디저트)
해 1인 210,000원
(특미 전채+고법 불도장+깐풍 전복+소자 소스 해삼 관자 아스파라거스+칠리소스 바닷가재 튀김+흑후추 소스 한우 안심+식사+디저트)
<베지테리언 코스>
※ 2인 이상 주문 가능
런치 1인 140,000원
(동충하초 인삼 송이버섯 수프+야채 버섯 딤섬+칠리소스 표고버섯+자연 송이 모렐 버섯 아스파라거스 볶음+야채 볶음밥 / 야채 탕면+과일 시미로)
디너 1인 180,000원
(제비집 동충하초 인삼 송이버섯 수프+두치 소스 청채 두부+야채 버섯 토마토찜+칠리소스 표고버섯+자연 송이 모렐 버섯 아스파라거스 볶음+야채 볶음밥 / 야채 탕면+계절 과일)
<셰프 추천>
도림 팔진탕 180,000원
도림 고법 불도장 200,000원
동파육 덮밥 50,000원
생 굴 탕면 40,000원
한우 안심 부추잡채와 꽃빵 3EA 100,000원
레몬 소스 닭고기 블랙 튀김 70,000원
만다린 소스 닭고기 블랙 튀김 70,000원
구운 만두 푸주 샐러드 70,000원
<냉채>
특선 모둠 냉채 98,000원
한우 육회 미나리 양장피 130,000원
양장피 전채 95,000원
해파리 전복 냉채 95,000원
<수프>
고법 불도장 200,000원
상탕 제비집 수프 130,000원
바닷가재 산라탕 75,000원
산라탕 50,000원
게살 수프 53,000원
청채 전복 수프 50,000원
자연 송이 관탕교 수프 55,000원
<해삼>
오룡 해삼 220,000원
홍소 해삼 230,000원
해삼 전복 230,000원
해삼 동파육 230,000원
국내산 통 해삼 120,000원
<전복>
해삼 전복 230,000원
전복 송이 160,000원
깐풍 전복 130,000원
길품 대전복 100,000원
<새우 / 해산물>
전가래복 140,000원
마라 팔보채 120,000원
삼선 누룽지탕 120,000원
해분 소스 팔진 해물 특상 야채 120,000원
류산슬 110,000원
바닷가재 로메인 쌈 100,000원
칠리 / 마늘 / 공보 / 마요네즈 / 검은콩 소스 중새우 80,000원
칠리 / 마늘 / 공보 / 마요네즈 / 검은콩 소스 왕새우 1마리 45,000원
광동식 생선찜 120g 50,000원
<활어>
간장 / 칠리 / 마늘 / 두반장 / 검은콩 소스 활 바닷가재 시가
간장 / 칠리 / 마늘 / 두반장 / 검은콩 소스 활어 시가
<닭고기 / 오리>
북경식 오리 구이 (예약 필수) 190,000원
깐풍기 68,000원
유림기 68,000원
사천식 닭고기 볶음 68,000원
닭고기 캐슈넛 68,000원
<소고기 / 돼지고기>
송이 한우 안심 볶음 110,000원
경장우육사와 꽃빵 3EA 100,000원
한우 안심 고추 잡채와 꽃빵 3EA 100,000원
흑후추 소스 한우 안심 98,000원
X.O 소스 한우 안심 아스파라거스 98,000원
탕수 소스 한우 98,000원
고법 동파육 80,000원
광동식 탕수육 68,000원
<야채 / 두부>
바닷가재 마파두부 98,000원
어향 소스 가지 새우 60,000원
어향 소스 동고 65,000원
토마토 계란 볶음 53,000원
사천식 가지 볶음 53,000원
게살 해분 소스 브로콜리 53,000원
굴 소스 청경채 53,000원
송로장 모렐 버섯 자연 송이 모둠 야채 70,000원
청채 두부 53,000원
<딤섬>
시그니처 딤섬 4종 4 Pieces 26,000원
새우 교자 4 Pieces 26,000원
쇼마이 4 Pieces 26,000원
소룡포 4 Pieces 26,000원
송로 버섯 분과 4 Pieces 30,000원
북경식 군만두 3 Pieces 26,000원
부용 춘권 4 Pieces 26,000원
<밥>
자연 송이 전복 덮밥 65,000원
팔진 덮밥 55,000원
소고기 안심 송이 덮밥 53,000원
소고기 잡채밥 48,000원
하와이안 파인애플 새우 볶음밥 70,000원
X.O 소스 해물 볶음밥 40,000원
백반 4,000원
<면>
우육 탕면 50,000원
팔진 초면 45,000원
팔진 탕면 40,000원
야채 탕면 33,000원
장수 울면 35,000원
고추 해물 짬뽕 35,000원
한우 자장면 30,000원
기스면 25,000원
<디저트>
통 메론 시미로 53,000원
계절 과일 30,000원
고구마 빠스 30,000원
지마구 8 Pieces 25,000원
아이스크림 18,000원
과일 시미로 20,000원
망고 푸딩 20,000원
팔선 │ 중식당
🔷 서울특별시 중구 동호로 249, 서울 신라 호텔 23층
🔷 12:00 ~ 21:30
[브레이크 타임]
14:30 ~ 17:30
🔷 02) 2230-3366
🔷 <팔선 런치 코스>
매 1인 130,000원
(설화 게살 수프+양장피+새송이 버섯과 전복찜+깐풍 소스 바닷가재+식사+후식)
난 1인 150,000원
(산라탕+게살 소스 브로콜리+송이 해삼+통후추 소스 쇠고기 안심 스테이크+식사+후식)
국 1인 200,000원
(팔선 특색 냉채+홍소 건금사찜+마늘 소스 바닷가재+가상 해삼과 꽃빵+식사+후식)
죽 1인 240,000원
(팔선 특색 냉채+보양 북경 오리+정품 딤섬+고법 불도장+어향 소스 오룡 해삼+식사+후식)
건포 특선 1인 260,000원
(팔선 특색 냉채+오룡 해삼 특제 수프+자연산 건전복+정품 딤섬+어향 소스 지존 갈비+식사+후식)
전소식보 (베지테리언 메뉴) 1인 150,000원
(계절 채소 샐러드+자연 송이 국화 두부 수프+송로 버섯 소스 황제 버섯+사천식 콩깍지 볶음과 은사권+홍소 가지 덮밥+후식)
<팔선 디너 코스>
복 1인 200,000원
(팔선 특색 냉채+홍소 팔진 전복+모둠 버섯 맑은 수프+만다린 소스 쇠고기+가상 해삼과 꽃빵+식사+후식)
록 1인 230,000원
(팔선 특색 냉채+동파육과 전복찜+자연 송이 국화 두부 수프+통후추 소스 쇠고기 안심 스테이크+어향 소스 오룡 해삼+식사+후식)
수 1인 250,000원
(팔선 특색 냉채+오룡 해삼 특제 수프+마늘 소스 바닷가재+어향 소스 지존 갈비+식사+후식)
관부연 1인 280,000원
(팔선 특색 냉채+홍소 건금사 찜+보양 북경 오리+해삼 전복+칠리소스 바닷가재와 은사권+식사+후식)
궁정연 1인 330,000원
(팔선 특색 냉채+홍소 건금사 찜+어향 소스 길품 전복과 오룡 해삼+고법 불도장+원즙 소스 지존 갈비+식사+멜론과 감시미로)
황제연 1인 500,000원
(캐비어 전복 관자+최고급 송로 버섯 건금사 찜 / 자연산 건전복+XO 소스 지존 갈비+홍삼 황실 불도장+원즙 소스 통 해삼과 바닷가재+식사+파파야 코코넛 제비집)
팔선 정품연 (예약 필수) 1인 시가
(최고급 해파리와 관자+담가 건금사 찜+마늘 간장 소스 활 바닷가재찜+호주 자연산 건전복+송로 버섯 소스 설화 한우+가거도산 해삼 로반+파파야 코코넛 제비집)
전소식보 (베지테리언 메뉴) 1인 190,000원
(동충하초 계절 채소+파파야 모둠 버섯 수프+송로 버섯과 황제 버섯 찜+송이버섯 브로콜리+어향 가지와 배추 속+식사+후식)
<진미 건식 재료>
건전복 시가
건제비집 시가
건해삼 시가
<정미 전채>
전복 전채 小 98,000원 / 大 147,000원
겨자 소스 삼선 전채 小 98,000원 / 大 147,000원
팔선 모둠 전채 小 93,000원 / 大 139,500원
오채 수정피 전채 小 84,000원 / 大 126,000원
오향장육 小 85,000원 / 大 127,500원
돼지고기 바비큐 小 70,000원 / 大 105,000원
호남식 해파리발 전채 小 75,000원 / 大 112,500원
<제비집>
캐비아 제비집 150,000원
상탕 제비집 수프 120,000원
홍소 게살 제비집 100,000원
궁정 오룡 제비집 수프 133,000원
<수프>
불도장 200,000원
해산물 맑은 수프 51,000원
게살 수프 51,000원
산라탕 51,000원
바닷가재 산라탕 78,000원
특제 소스 오룡 해삼 수프 160,000원
자연 송이 국화 두부 수프 51,000원
<국내산 전복과 건해삼>
해삼 활전복 小 230,000원 / 大 345,000원
송이 활전복 小 150,000원 / 大 225,000원
아스파라거스 활전복 小 115,000원 / 大 172,500원
길품 통 전복찜 95,000원
어향 소스 통 해삼찜 110,000원
일품 해삼 小 210,000원 / 大 315,000원
해삼 동파육 小 230,000원 / 大 345,000원
홍소 해삼 小 200,000원 / 大 300,000원
<활어 / 활 바닷가재 / 활 킹크랩>
※ 예약 필수
간장 생강 / 탕수 / 검은콩 소스 다금바리 시가
간장 생강 / 탕수 / 검은콩 소스 우럭 시가
대파 생강 / 칠리 / 사천 바닷가재 174,000원
대파 생강 / 칠리 / 사천 크레이 피쉬 시가
킹크랩 시가
<새우와 해선>
사천식 바닷가재 양상추 쌈 小 90,000원 / 大 135,000원
칠리 / 깐풍 / 검은콩 / 마요네즈 / 레몬 소스 새우 小 75,000원 / 大 112,500원
고추 / 맥아 새우볶음 小 75,000원 / 大 112,500원
면포샤 小 75,000원 / 大 112,500원
전가래복 小 140,000원 / 大 210,000원
팔보라조 小 140,000원 / 大 210,000원
해산물 누룽지탕 小 120,000원 / 大 180,000원
유산슬 小 100,000원 / 大 150,000원
<쇠고기>
자연산 송이와 쇠고기 小 120,000원 / 大 180,000원
만다린 소스 쇠고기 小 84,000원 / 大 126,000원
쇠고기 양상추 쌈 小 85,000원 / 大 127,500원
탕수 소스 쇠고기 小 89,000원 / 大 133,500원
사천식 쇠고기 小 87,000원 / 大 130,500원
피망 쇠고기 小 80,000원 / 大 120,000원
어향 소스 아스파라거스 쇠고기 小 85,000원 / 大 127,500원
검은콩 소스 쇠고기 小 85,000원 / 大 127,500원
지존 한우 갈비찜 115,000원
<돼지고기>
사천식 돼지고기 삼겹살 小 75,000원 / 大 112,500원
갈비 튀김 小 65,000원 / 大 97,500원
탕수 갈비 小 65,000원 / 大 97,500원
동파육 小 80,000원 / 大 120,000원
탕수 소스 돼지고기 小 68,000원 / 大 102,000원
<두부>
해산물 두부 小 74,000원 / 大 111,000원
어향 소스 가지 두부 小 58,000원 / 大 87,000원
홍소 가지 두부 小 58,000원 / 大 87,000원
마파두부 小 58,000원 / 大 87,000원
호품 두부 40,000원
<오리고기 / 닭고기>
북경 오리 190,000원
고추 / 청채 / 캐슈넛츠 닭고기 小 62,000원 / 大 93,000원
깐풍기 / 라조기 / 유림기 小 62,000원 / 大 93,000원
레몬 소스 닭고기 小 62,000원 / 大 93,000원
<밥>
파인애플 볶음밥 50,000원
해산물 볶음밥 43,000원
게살 / 새우 / 바비큐 볶음밥 31,000원
팔진 볶음밥 45,000원
팔진 덮밥 62,000원
유산슬 덮밥 62,000원
<면>
팔진 초면 55,000원
삼선 자장면 33,000원
쇠고기 자장면 29,000원
삼선 짬뽕 35,000원
채소 탕면 26,000원
삼선 / 산라 탕면 32,000원
전복 탕면 55,000원
공부 탕면 35,000원
<만두>
새우 쇼마이 4 pieces 24,000원
소롱포 4 pieces 28,000원
수정 새우만두 4 pieces 24,000원
군만두 / 찐만두 5 pieces 25,000원
물만두 10 pieces 25,000원
채소 만두 1 pieces 5,000원
춘권 4 pieces 27,000원
<감채>
사과 / 고구마 / 은행 / 옥수수 / 찹쌀떡 탕 小 30,000원 / 大 45,000원
바나나 튀김 小 30,000원 / 大 45,000원
파파야 코코넛 / 메론과 감 시미로 45,000원
제철 과일 25,000원
리치 향인 두부 20,000원
감 / 바나나 시미로 20,000원
<베지테리언>
청경채와 죽순 동고 버섯 小 65,000원 / 大 97,500원
채소를 곁들인 마파두부 小 55,000원 / 大 82,500원
신선한 채소 볶음 小 60,000원 / 大 90,000원
탕수 소스 동고 버섯 小 50,000원 / 大 75,000원
아스파라거스 버섯볶음 小 60,000원 / 大 90,000원
마늘향의 청경채 볶음 小 46,000원 / 大 69,000원
어향 소스 아스파라거스 청경채 小 50,000원 / 大 75,000원
연잎향의 모둠 채소 小 70,000원 / 大 105,000원
콘티넨탈 │ 프랑스 음식
🔷 서울특별시 중구 동호로 249, 서울 신라 호텔 23층
🔷 12:00 ~ 21:30
[브레이크 타임]
14:30 ~ 17:30
🔷 02) 2230-3369
🔷 ※ 시즌별로 메뉴 상이함.
<Lunch Course>
3 Course 110,000원
4 Course 130,000원
5 Course 155,000원
Vegetarian 110,000원
<Lunch Wine Pairing>
2 Glass 80,000원
3 Glass 120,000원
4 Glass 160,000원
<Dinner Course>
300,000원
Vegetarian 300,000원
<Dinner Wine Pairing>
4 Glass 160,000원
5 Glass 200,000원
6 Glass 240,000원
Digestif Cognac / Whisky 45,500원
아리아께 │ 일식당
🔷 서울특별시 중구 동호로 249, 서울 신라 호텔 2층
🔷 12:00 ~ 21:30
[브레이크 타임]
14:30 ~ 17:30
🔷 02) 2230-3356
🔷 <아리아께 런치 메뉴>
셰프 추천 런치 스페셜 세트 1인 145,000원
(진미+제철 생선회+새우와 제철 채소 튀김+도미 머리 조림 / 스키야키 / 장어 덮밥 / 회덮밥 / 해물 냄비 우동+조리장 특선 디저트)
고쿠 코스 1인 165,000원
(진미+3종 생선회+구이 요리+모둠 스시+기쓰네 우동+조리장 특선 디저트)
<아리아께 코스 메뉴>
스페셜 도시락 코스 1인 160,000원
(진미+제철 생선회+아리아께 시그니처 메뉴로 구성한 도시락 세트+조리장 특선 디저트)
미야비 코스 1인 195,000원
(진미+대합 맑은 국+모둠 생선회+제철 생선 구이+새우와 제철 채소 튀김+제철 생선 냄비와 식사+조리장 특선 디저트)
사치 코스 1인 240,000원
(진미+해산물 도빙무시+모둠 스시 Ⅰ+구이 요리+모둠 스시 Ⅱ+튀김 요리+모둠 스시 Ⅲ+조리장 특선 디저트)
신라 코스 1인 285,000원
(전복 샐러드+5종 전채+해산물 도빙무시+제철 생선회+쇠고기 데리야키+게살 크림 크로켓과 가라아게+조리장 특선 스시+조리장 특선 디저트)
<셰프 추천 시즌 메뉴>
복 껍질 초무침 35,000원
복 도빙무시 50,000원
복 사시미 250,000원
복 튀김 120,000원
복 지리 125,000원
<채식 메뉴>
매실 소스를 곁들인 새싹 채소와 아보카도 샐러드 42,000원
양파 절임 소스를 곁들인 두부와 토마토 샐러드 45,000원
무즙 소스를 곁들인 두부 튀김 40,000원
모둠 채소 튀김 52,000원
<생선회>
도로 200,000원
생 도로 300,000원
모둠 생선회 350,000원
<구이>
발사믹 소스의 쇠고기 아스파라거스 말이 65,000원
제철 생선 구이 85,000원
장어구이 95,000원
자연산 장어구이 200,000원
쇠고기 데리야키 150,000원
<튀김>
닭고기 양념 튀김 45,000원
부드러운 게살 크림 크로켓 42,000원
새우튀김 70,000원
모둠 튀김 68,000원
<냄비 / 조림>
모둠 해물 냄비 85,000원
제철 생선 냄비 90,000원
도미 머리 조림 98,000원
소키야키 125,000원
<초밥>
후토마끼 55,000원
마끼 100,000원
조리장 특선 스시 150,000원
조리장 특선 지라시 스시 160,000원
<면류>
가께 소바 / 우동 42,000원
자루 소바 / 우동 45,000원
도로로 낫또 소바 60,000원
튀김 소바 / 우동 63,000원
냄비 우동 65,000원
쇠고기 카레 우동 80,000원
<밥류>
튀김 덮밥 67,000원
전복죽 65,000원
장어 덮밥 95,000원
자연산 장어 덮밥 200,000원
나고야식 장어 덮밥 100,000원
나고야식 자연산 장어 덮밥 200,000원
아리아께 회덮밥 130g 100,000원
특선 회덮밥 190g 130,000원
<후식>
제철 과일 25,000원
달콤한 소스를 곁들인 칡 젤리 20,000원
제철 아이스크림 / 셔벗 15,000원
단팥 녹차 아이스크림 18,000원
녹차 아이스크림과 모나카 18,000원
단팥죽 12,000원
단팥 양갱 12,000원
커피 / 에스프레소 13,000원
카푸치노 / 카페 라테 15,000원
스시 마츠모토 │ 일식당
🔷 서울특별시 강남구 도산대로75길 24, 1층
🔷 12:00 ~ 22:00
[브레이크 타임]
14:00 ~ 18:00
[휴무]
매주 일요일
🔷 02) 543-4334
🔷 점심 오마카세 180,000원
저녁 오마카세 330,000원
알라프리마 │ 양식
🔷 서울특별시 강남구 학동로17길 13
🔷 12:00 ~ 22:00
[브레이크 타임]
14:30 ~ 18:00
[휴무]
매주 화요일
🔷 02) 511-2555
🔷 Lunch Course 시가
Dinner Course 시가
코지마 │ 일식당
🔷 서울특별시 강남구 압구정로60길 21, 분더샵 6층
🔷 12:00 ~ 21:00
[브레이크 타임]
14:30 ~ 18:00
[휴무]
매주 일요일, 매주 월요일
🔷 02) 2056-1291
🔷 Lunch Counter 220,000원
Lunch Room 220,000원
Dinner Counter 420,000원
Dinner Room 380,000원
'맛집&카페 > 맛집 추천' 카테고리의 다른 글
<블루 리본 3개 맛집> 2024 블루 리본 서베이 수록 블루 리본 3개 맛집(블루 리본 맛집) 4편 (73) | 2024.02.26 |
---|---|
<블루 리본 3개 맛집> 2024 블루 리본 서베이 수록 블루 리본 3개 맛집(블루 리본 맛집) 3편 (68) | 2024.02.25 |
<블루 리본 3개 맛집> 2024 블루 리본 서베이 수록 블루 리본 3개 맛집(블루 리본 맛집) 1편 (56) | 2024.02.24 |
<부산 미쉐린(미슐랭) 빕 구르망> 2024년 [부산] 미쉐린(미슐랭) 가이드 빕 구르망 선정 맛집 리스트 2편 (57) | 2024.02.24 |
<부산 미쉐린(미슐랭) 빕 구르망> 2024년 [부산] 미쉐린(미슐랭) 가이드 빕 구르망 선정 맛집 리스트 1편 (78) | 2024.02.23 |