블그레 │ 와인
🔷 서울특별시 강남고 논현로175길 101-4, 4층
🔷 17:00 ~ 24:00
[라스트 오더]
23:00
[휴무]
매주 일요일, 매주 월요일
🔷 0507-1369-7940
🔷 <Snack>
단새우 2pc 12,000원
버섯 육회 시가 2pc 14,000원
갈비 크로켓 2pc 16,000원
<Bread & Butter>
사워 도우 & 버터 9,000원
<Small Dish>
부라타 치즈와 계절 과일 16,000원
버섯 16,000원
구황 작물 구이 18,000원
고등어 21,000원
제철 카르파치오 24,000원
감자 26,000원
생선찜 28,000원
닭다리 구이 32,000원
오늘의 스테이크 68,000원
<Pasta & Risotto>
파스타 21,000원
오늘의 리조또 24,000원
<Side Dish>
트러플 감자튀김 9,000원
홍피망 글레이즈 12,000원
<Dessert>
밤 치즈 케이크 14,000원
스시 성북 │ 초밥, 롤
🔷 서울특별시 성북구 성북로 74
🔷 12:00 ~ 21:30
[브레이크 타임]
14:00 ~ 18:30
🔷 010-6239-7469
🔷 런치 오마카세 150,000원
디너 오마카세 300,000원
로스옥 한남점 │ 한식
🔷 서울특별시 용산구 한남대로21길 14, 1, 2층
🔷 월~토 11:30 ~ 22:00 / 일 11:30 ~ 21:00
[브레이크 타임]
월~금 15:00 ~ 17:00
🔷 02) 790-1025
🔷 <로스구이>
생 등심 로스 100g 35,000원
특 새우살 로스 (한정 판매) 100g 42,000원
즉석 양념 등심 로스 100g 36,000원
손 차돌 로스 100g 25,000원
우설 로스 (한정 판매) 100g 25,000원
모둠 로스 420g 150,000원
스페셜 로스 400g 150,000원
<옥 스페셜>
정말 돼지갈비 250g 25,000원
불고기 150g 28,000원
└ 불고기 사리 추가 2,500원
어복쟁반 80,000원
└ 모둠 사리(만두, 떡, 야채) 추가 20,000원
└ 고기 사리(사태, 소머리, 차돌) 추가 35,000원
└ 메밀 사리 추가 10,000원
모둠 수육 小 19,000원 / 大 38,000원
식해 제육 小 20,000원 / 大 40,000원
한우 차돌 삼합(페킹돌) 2인 59,000원
김밥 육회 28,000원
<런치 구이>
※ 주문 시 청국장 / 냉면 서비스 제공
생 등심 로스 100g 35,000원
특 새우살 로스 (한정 판매) 100g 42,000원
즉석 양념 등심 로스 100g 36,000원
손 차돌 로스 100g 25,000원
우설 로스 (한정 판매) 100g 25,000원
모둠 로스 420g 150,000원
스페셜 로스 400g 150,000원
불고기 150g 28,000원
<식사와 곁들임>
평양 물 / 비빔냉면 12,000원 (맛보기 7,000원)
옥 설렁탕 10,000원 (특 13,000원)
옥 해장국 12,000원 (특 15,000원)
돼지갈비 김치전골 (2인 이상 주문 가능) 1인 12,000원
└ 라면 사리 추가 2,000원
청국장 9,000원
양념 게장 1마리 15,000원
낙지볶음 40,000원
계란찜 5,000원
누룽지 5,000원
공깃밥 1,000원
현미 공깃밥 2,000원
<점심 식사와 곁들임>
평양 물 / 비빔냉면 12,000원 (맛보기 7,000원)
옥 설렁탕 10,000원 (특 13,000원)
옥 해장국 12,000원 (특 15,000원)
돼지갈비 김치전골 (2인 이상 주문 가능) 1인 12,000원
└ 라면 사리 추가 2,000원
한우 불고기 돌판 비빔밥 10,000원
청국장 정식 10,000원
식해 제육 정식 15,000원 (맛보기 제육 8,000원)
모둠 수육 정식 15,000원 (맛보기 수육 8,000원)
더 형제 │ 생선회
🔷 서울특별시 마포구 마포대로 92, 효성 해링턴 스퀘어 B동 1층 14호
🔷 11:30 ~ 22:30
[브레이크 타임]
15:00 ~ 17:00
[라스트 오더]
21:00
🔷 0507-1442-0254
🔷 <코스 메뉴>
회 정식 A 1인 35,000원 / B 1인 25,000원 (A / B 회 종류와 양이 다름)
(기본 찬+전채+메인 회+구이 / 조림+탕+디저트)
런치 코스 1인 50,000원
(전채 요리+메인 회+해산물+구이 / 튀김+탕+디저트)
A 코스 1인 90,000원
(전채 요리 / 전채 회+메인 회+해산물 / 물회+구이 / 튀김+조림 / 탕+디저트)
B 코스 1인 70,000원
(전채 요리 / 전채 회+메인 회+해산물+구이 / 튀김+탕+디저트)
계절 특 코스 1인 110,000원
(웰컴 디쉬+전채 요리 / 전채 회+메인 회+초밥+해산물 / 물회+구이 / 튀김+조림 / 탕+디저트)
스페셜 코스 1인 150,000원
(웰컴 디쉬+전채 요리 / 전채 회+메인 회+해산물 / 참치+구이 / 튀김+마끼 / 탕+디저트)
<단품 메뉴>
모둠 회 90,000원
특 모둠 회 120,000원
<사이드 메뉴>
※ 점심시간 단독 주문 가능
/ 저녁시간 사이드로 주문 가능
회덮밥 12,000원 (특 15,000원)
초밥 10 pcs 25,000원
특 초밥 12 pcs 35,000원
해물 장칼국수 12,000원
홍게 라면 15,000원
'맛집&카페 > 맛집 추천' 카테고리의 다른 글
<부산 미쉐린(미슐랭) 빕 구르망> 2024년 [부산] 미쉐린(미슐랭) 가이드 빕 구르망 선정 맛집 리스트 1편 (78) | 2024.02.23 |
---|---|
<블루 리본 맛집> 2024 블루 리본 수록 주목할 만한 새 맛집 4편 (68) | 2024.02.23 |
<블루 리본 맛집> 2024 블루 리본 수록 주목할 만한 새 맛집 2편 (75) | 2024.02.22 |
<블루 리본 맛집> 2024 블루 리본 수록 주목할 만한 새 맛집 1편 (65) | 2024.02.21 |
<블루 리본 맛집> 2024 블루 리본 수록 새로 생긴 맛집 3편 (78) | 2024.02.21 |