노코리카 │ 이자카야
🔷 서울특별시 동작구 동작대로7길 92, 1층
🔷 월~토 17:00 ~ 01:00 / 일 17:00 ~ 24:00
[라스트 오더]
월~토 00:00 / 일 23:00
🔷 0507-1477-3308
🔷 <튀김 요리>
스부타 15,800원
유린돈 15,800원
에비치리 15,800원
깐풍 가라아게 13,800원
깐풍 가지튀김 12,800원
<볶음 요리>
마라 바지락 볶음 15,800원
토마토 계란 볶음 8,800원
<식사류>
마라 마파 두부 10,800원
└ 면 추가 2,000원
차항 6,800원
차오멘 9,800원
물만두 8,800원
군만두 8,800원
<탕류>
나가사키 짬뽕 15,800원
해물 계란탕 8,800원
<내웅채 / 사라다>
오이 탕탕이 5,800원
토마토 5,800원
LE SOL │ 양식
🔷 서울특별시 강남구 영동대로 325, S-Tower 1층
🔷 12:00 ~ 22:00
[브레이크 타임]
15:00 ~ 18:00
[라스트 오더]
21:00
🔷 02) 508-0365
🔷 <Course>
런치 파스타 코스 1인 50,000원
(식전 빵+오늘의 샐러드 / 오늘의 스프+연어, 연어알, 딜, 홀스래디쉬가 올라간 브리오슈 타르틴+라구 토마토 소스 생면 파스타 / 모시 조개, 바지락, 조개 육수로 만든 생면 파스타 / 생 트러플을 올린 트러플 크림 뇨끼(+5,000원) / 비스크, 토마토 소스와 새우, 허브로 마무리한 리조또+오늘의 소르베+커피 / 차)
런치 스테이크 코스 1인 70,000원
(식전 빵+오늘의 샐러드 / 오늘의 스프+연어, 연어알, 딜, 홀스래디쉬가 올라간 브리오슈 타르틴+미국산 CAB 안심과 그릴한 잎새 버섯, 트러플 매쉬 포테이토 그리고 꼬냑이 들어간 비프쥬 120g / 드라이 에이징을 한 도미, 오크라, 펜넬 그리고 샴페인 캐비어 소스 120g+오늘의 소르베+커피 / 차)
르쏠 스페셜 코스 2인 340,000원
(3가지 한입 거리+식전 빵+부라타 치즈와 피클링한 토마토 그리고 12년산 발사믹 비네거+오늘의 스프+당일 셰프가 엄선한 부위로 구성된 스테이크 셀렉션 700g (한우 본매로우 추가 시 +10,000원)+생 트러플 뇨끼, 트러플 매쉬 포테이토, 컬리 플라워 치즈, 차가운 토마토 양파+바닐라 빈 크렘 브륄레 / 망고, 라즈베리, 요거트 3가지 맛 소르베 / 초콜렛 케이크+커피 / 차)
르쏠 스페셜 코스 3인 510,000원
(3가지 한입 거리+식전 빵+부라타 치즈와 피클링한 토마토 그리고 12년산 발사믹 비네거+오늘의 스프+당일 셰프가 엄선한 부위로 구성된 스테이크 셀렉션 1,100g (한우 본매로우 추가 시 +10,000원)+생 트러플 뇨끼, 트러플 매쉬 포테이토, 컬리 플라워 치즈, 차가운 토마토 양파+바닐라 빈 크렘 브륄레 / 망고, 라즈베리, 요거트 3가지 맛 소르베 / 초콜렛 케이크+커피 / 차)
<Soup>
오늘의 스프 10,000원
프렌치 어니언 스프 20,000원
<Pasta / Risotto>
라구 토마토 소스 생면 파스타 27,000원
모시 조개, 바지락, 조개 육수로 만든 생면 파스타 29,000원
생 트러플을 올린 트러플 크림 뇨끼 32,000원
비스크, 토마토 소스와 새우, 허브로 마무리한 리조또 29,000원
<Starter>
그릴한 주꾸미와 발사믹 드레싱, 찹 샐러드 19,000원
레터스, 큐어 노른자, 앤초비, 마요네즈, 레지아노, 베이컨 크럼블의 시저 샐러드 20,000원
연어, 연어알, 딜, 홀스래디쉬가 올라간 브리오슈 타르틴 1pc 7,000원
숯불에 구운 가리비와 아이올리 소스 1pc 9,000원
그릴한 초절임 고등어와 야채 피클, 파슬리 오일 6pc 24,000원
부라타 치즈, 피클링한 토마토, 12년산 발사믹 비네거 24,000원
치즈 플레이트 40,000원
<Meat>
※ 한우 본매로우 추가 10,000원
4주 드라이 에이징 USDA 프라임 등급의 포터 하우스 100g 32,000원
4주 드라이 에이징 USDA 프라임 등급의 티본 100g 30,000원
4주 드라이 에이징 USDA 프라임 등급의 엘본 100g 29,000원
4주 드라이 에이징 USDA 프라임 등급의 뼈등심 100g 34,000원
한우 1++ BMS No.9 채끝 300g 180,000원
미국산 CAB 안심 300g 130,000원
<Sea Food>
드라이 에이징한 생선을 숯불에 조리, 유자, 스모크 오일 소스가 들어간 촉촉한 생선 요리 시가
버무스 버터 소스, 허브가 첨가되어 숯불에 구운 랍스타 800g 130,000원
<Side>
차가운 토마토 양파 12,000원
그릴한 컬리 플라워 모르네이 소스와 체다 브라운 치즈 15,000원
숯불에 구워낸 모둠 버섯과 프로슈토, 허브 버터 15,000원
트러플 매쉬 포테이토 16,000원
└ 생 트러플 추가 5,000원
생 트러플 프렌치 프라이 18,000원
<Dessert>
바닐라 빈 크렘 브륄레 12,000원
망고, 라즈베리, 요거트 3가지 맛 소르베 15,000원
초콜렛 케이크 16,000원
원다정 왕 소금 구이 │ 돼지고기 구이
🔷 서울특별시 금천구 시흥대로48길 1, 1층
🔷 16:00 ~ 23:00
[휴무]
매주 월요일
🔷 0507-1444-1504
🔷 <메인 메뉴>
재래식 소금 구이 500g 39,000원
└ 200g 추가 19,500원
암퇘지 특수 모둠 180g 18,000원
<식사류>
철판 볶음밥 2인 8,000원
흑돼지 김치찌개 8,000원
시골 냉이 된장찌개 6,000원
칠갑 얼음골 물냉면 6,000원
얼큰 해장 라면 4,000원
<곁들임 메뉴>
청도 한재 미나리 5,000원
옛날 중탕 계란찜 3,000원
야채 구이 4,000원
갓 지은 고봉밥 1,000원
'맛집&카페 > 맛집 추천' 카테고리의 다른 글
<블루 리본 맛집> 2024 블루 리본 수록 주목할 만한 새 맛집 2편 (75) | 2024.02.22 |
---|---|
<블루 리본 맛집> 2024 블루 리본 수록 주목할 만한 새 맛집 1편 (65) | 2024.02.21 |
<블루 리본 맛집> 2024 블루 리본 수록 새로 생긴 맛집 2편 (54) | 2024.02.20 |
<블루 리본 맛집> 2024 블루 리본 수록 새로 생긴 맛집 1편 (70) | 2024.02.20 |
<서울 미쉐린(미슐랭) 빕 구르망> 2024년 [서울] 신규 미쉐린(미슐랭) 가이드 빕 구르망 선정 맛집 리스트 (80) | 2024.02.19 |