초이 다이닝
일식당
🔲 서울특별시 마포구 동교로36길 3, B1층
🔲 월, 수~일 11:30 ~ 21:00 / 화 11:30 ~ 20:30
[브레이크 타임]
15:00 ~ 17:00
[라스트 오더]
월, 수~일 14:20, 20:20 / 화 14:20, 19:50
🔲 0507-1330-5456
🔲 <MAIN MENU>
연어 후토마끼 5 pcs 13,900원 / 10 pcs 26,000원
육회 후토마끼 5 pcs 13,900원 / 10 pcs 26,000원
텐동 마끼 5 pcs 13,900원 / 10 pcs 26,000원
<PASTA / RICE / NOODLE>
항정살 명이 오일 파스타 14,000원
통 베이컨 매콤 크림 파스타 15,000원
마제 소바 13,000원
들기름 갓 소바 13,000원
마라 규동 12,500원
부타동 11,000원
초이 뼈 돈카츠 16,500원
연어 냉 칼국수 (계절 메뉴) 13,900원
<SIDE>
카츠산도 9,000원
바다당
생선회
🔲 서울특별시 서초구 방배천로4길 26, 2층
🔲 16:00 ~ 23:50
[휴무]
매주 일요일
🔲 0507-1359-9250
🔲 <MAIN>
숙성 모둠 회 2인 48,000원 / 3인 69,000원
└ 1인 추가 23,000원
└ 초대리 밥 2,000원
└ 우니 추가 25,000원
└ 안키모 추가 12,000원
└ 감태 추가 2,000원
물회 44,000원
후토마끼 (한정 메뉴) 반줄 15,000원 / 한 줄 29,000원
우니 삼합(우니+단새우+관자) 47,000원
└ 감태 추가 2,000원
안키모 브루스케타 3ps 15,000원
사바산도 (한정 메뉴) 21,000원
아보카도 한우 육회 25,000원
고등어 봉초밥 19,000원
생참치 김밥 19,000원
전복 파스타 19,000원
단새우회 28,000원
시메사바 18,000원
<SIDE>
미나리 새우전 13,000원
닭다리 살 가라아게 17,000원
네기도로 군함 말이 8ps 19,000원
카다이프 에비 후라이 3ps 18,000원
스지 어묵탕 18,000원
소고기 츠쿠네 3ps 15,000원
명란 계란 나베 18,000원
게살 크림 고로케 3ps 12,000원
전복 뚝배기 17,000원
감태 주먹밥 6,000원
해물 짬뽕 라면 9,000원
바인디포 Vine Depot
양식
🔲 서울특별시 강서구 공항대로 247, 퀸즈 파크 9 A동 2층 201호
🔲 11:00 ~ 22:00
[브레이크 타임]
월, 수~금 15:00 ~ 17:00
[휴무]
매주 화요일
🔲 0507-1348-8974
🔲 <Platter>
그린 홍합 플래터 1kg 44,000원
딥크릭 포크립 38,000원
포크 플래터 29,500원
<Meals>
Big breakfast 16,500원
Depot green benedict(Pork) 14,500원
Depot green benedict(Salmon) 15,000원
Depot NZ Buger 15,500원
Depot NZ chicken Buger 14,500원
Smashed avocado 14,000원
Omelette 12,500원
<Special Meal>
Depot Croffle 14,500원
<Pasta>
Mushroom pasta 15,000원
Cheese meatball tomato pasta 15,000원
Grovy pasta 15,000원
Butter chicken pasta 15,000원
Salad Pasta sous vide chicken 14,000원
<Salad>
Sous vide chicken salad 13,500원
Crumble Salad 13,000원
<On the side>
Depot karage(crumble chicken) 7,500원
French Fries 6,000원
Hand cut sweet potato chips 6,000원
Deep Fried Egg plant 6,000원
진도켄 이자카야
이자카야
🔲 서울특별시 강남구 도산대로15길 9, B1층
🔲 17:30 ~ 24:00
🔲 0507-1330-5614
🔲 <COURSE>
2인 코스 36,000원
(고등어 빠테+사시미 5종 10 piece+치킨 가라아게+짬뽕(크림 / 매콤))
3인 코스 56,000원
(창란 크림치즈+고등어 빠테+사시미 6종 18 piece)+치킨 가라아게+짬뽕(크림 / 매콤)+구이(고등어 / 명란))
<RAW>
모둠 사시미 2인 24 piece 34,000원
└ 1인 추가 16,000원
└ 우니 추가 19,000원
우니+참돔+참치 마끼 21,000원
후토 마끼 반줄 14,000원 / 한 줄 26,000원
└ 우니 추가 小 10,000원 / 大 19,000원
이소베 마끼(히카리모노) 18,000원
└ 우니 추가 19,000원
광어 명란 무침 19,000원
└ 우니 추가 19,000원
우니 사시미와 곱창 돌김 23,000원
└ 단새우 5p 추가 8,000원
└ 참치 적신 5p 추가 8,000원
고등어 봉초밥 8pc 21,000원
└ 우니 추가 19,000원
<NABE>
크림 짬뽕 23,000원
매콤 짬뽕 23,000원
<TEMPURA>
닭다리 살 표고 가지 만두 반접시 13,000원 / 한 접시 24,000원
왕새우 튀김(덴뿌라) 21,000원
새우 레몬 마요 18,000원
브리 치즈 후라이 15,000원
아보카도 명란 튀김 15,000원
<ROBATA>
메로 구이 23,000원
항정 미소 구이 19,000원
연어 / 참돔 머리 구이 16,000원
명란 구이 14,000원
고등어구이 13,000원
아보카도 구이 12,000원
<SNACKS>
딱새우 명란 감바스+빵 23,000원
└ 빵 추가 2,000원
마라 볶음면 21,000원
차돌박이 숙주 볶음 21,000원
중화풍 해물 볶음 21,000원
츠쿠네 19,000원
고등어 빠떼 15,000원
창란 크림치즈 12,000원
<RICE>
안주용 초밥 7pc 14,000원
면 추가 3,000원
<SWEET>
크림치즈 곶감 말이 9,000원
수제 모찌리 도후 8,000원
마유유 마라탕 강남역점
중식당
🔲 서울특별시 강남구 강남대로94길 27, 2층
🔲 11:30 ~ 21:20
[라스트 오더]
21:00
[휴무]
매주 일요일
🔲 0507-1378-7825
🔲 <세트 메뉴>
2인 A 28,500원
(마라탕 1인+계란 볶음밥+꿔바로우 小+스프라이트)
2인 B 34,000원
(마라샹궈 1인+마라탕 1인+꿔바로우 小+스프라이트)
3인 C 34,500원
(마라탕 2인+계란 볶음밥+꿔바로우 小)
4인 D 45,500원
(마라샹궈 2인+밀전병 6매+멘보샤 5p+꿔바로우 大)
<마라 메뉴>
소고기 마라탕 & 공깃밥 (점심) 1인 9,500원
소고기 마라샹궈 덮밥 (점심) 1인 10,500원
소고기 / 양고기 마라탕 1인 11,000원 / 2인 18,000원
소고기 / 양고기 마라샹궈 1인 13,000원 / 2인 21,000원
분모자 마라 떡볶이 1인 9,000원
<추가 메뉴>
소고기 / 양고기 100g 3,000원 / 200g 6,000원
밀전병 6매 2,000원
분모자 2,000원
야채 / 완자 / 소시지 / 넓적 당면 / 옥수수면 / 치즈떡 / 푸주 / 건두부 / 버섯 / 고수 1,000원
<요리 메뉴>
마라 가지 튀김 15,000원
마라 깐풍기 16,000원
크림 새우 18,000원
<사이드 메뉴>
꽃빵 튀김 4p & 연유 5,000원
호떡 쌀 군만두 6p 6,000원
계란 볶음밥 7,500원
우육탕면 9,500원
멘보샤 5p 9,500원
통 새우 볼카츠 2p 6,000원 / 4p 11,000원
꿔바로우 小 10,000원 / 大 16,000원
스시 우미 잠실
초밥, 롤
🔲 서울특별시 송파구 잠실로 209, KT 송파 빌딩 업무동 2층
🔲 런치 1부 11:30
/ 평일 디너 2부 18:00, 20:00
/ 주말 디너 2부 17:30, 19:30
[브레이크 타임]
14:00 ~ 16:30
🔲 0507-1307-0887
🔲 런치 오마카세 55,000원
평일 디너 오마카세 100,000원
주말 및 공휴일 오마카세 100,000원
쿄다이 텐동
일식당
🔲 서울특별시 마포구 동교로38길 33, 1층 2호
🔲 11:30 ~ 21:00
[브레이크 타임]
14:30 ~ 17:00
[라스트 오더]
20:30
[휴무]
매주 월요일
🔲 0507-1389-0249
🔲 스페셜 텐동 16,000원
전복 텐동 14,500원
아나고 텐동 14,000원
에비 텐동 13,000원
쿄다이 텐동 10,000원
<단품 메뉴>
새우 2,500원
관자 3,500원
오징어 2,000원
단호박 / 연근 / 가지 / 느타리버섯 / 꽈리고추 1,000원
온천 계란 튀김(수란 튀김) 1,500원
온천 계란(수란) 1,000원
감자 샐러드 2,000원
김 500원
볼 빨간 꽃돼지
육류, 고기 요리
🔲 서울특별시 마포구 서강로9길 56, 송우 빌딩 102호
🔲 월~목 17:00 ~ 23:10 / 금, 토 17:00 ~ 01:00
[라스트 오더]
월~목 22:35 / 금, 토 00:25
[휴무]
매주 일요일
🔲 0507-1385-4592
🔲 <굽는 고기 메뉴>
볏짚 모둠(삼겹살+목살) 500g 35,000원
볏짚 삼겹살 500g 36,000원
볏짚 목살 500g 34,000원
<굽는 고기 추가 메뉴>
볏짚 삼겹살 300g 20,000원
볏짚 목살 300g 19,000원
<삶은 고기 메뉴>
보쌈 족발 세트 38,000원
(꽃돼지 보쌈(+1,000원) / 마늘 보쌈+매운 족발(+1,000원) / 구이 족발(+500원) / 맛있는 족발)
꽃돼지 보쌈 (2인 이상 주문 가능) 1인 12,000원
맛있는 족발 小 30,000원 / 中 34,000원 / 大 38,000원
└ 마늘 소스 1,000원
<족발 반반 메뉴>
맛있는 족발+구이 족발 39,000원
맛있는 족발+매운 족발 39,000원
구이 족발+매운 족발 40,000원
<족발 반반 추가 메뉴>
족발 18,000원
(구이(+500원) / 마늘(+1,000원) / 매운(+1,000원))
꽃돼지 보쌈 15,000원
마늘 보쌈 10,000원
<후식 메뉴>
김치찌개 6,000원
물 막국수 4,500원 (점심 7,000원)
비빔 막국수 4,000원 (점심 7,000원)
누들면 4,000원
날치알 주먹밥 4,000원
철판 볶음밥 4,000원
된장찌개 1,000원